当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公告

永泰县市场监督管理局关于拟吊销永泰县亿殖养殖实验场等11家营业执照的公告

来源: 永泰县       发布时间: 2018-01-11 10:20     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

    由我局立案调查的关于永泰县亿殖养殖实验场等经税务提请吊销《营业执照》案,现已调查终结。该经营主体的行为违反了《中华人民共和国税收征收管理法》第十五条第一款的规定,经税务机关提请,依据《中华人民共和国税收征收管理法》第六十条第二款的规定,经研究,拟:吊销营业执照。因《行政处罚告知书》采用直接送达和邮寄送达方式均无法送达,现依据《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条第五款的规定予以公告送达。自公告之日起15日内,上述经营主体享有陈述、申辩和要求听证的权利,逾期未提出,视为放弃此权利。 

  

   

 

 

                                                                                 永泰县市场监督管理局 

                                                                                     2018年1月11 

   

   

 

    附件:拟吊销营业执照企业名单 

  

 

 

相关链接