当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公告

永泰县白云乡土地利用总体规划(2006-2020年)局部修改公告

来源: 永泰县白云乡人民政府       发布时间: 2018-10-08 09:33     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

永泰县白云乡土地利用总体规划(2006-2020年)局部修改公告 

  

    根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,因永泰抽水蓄能电站建设项目需要,拟对永泰县白云乡土地利用总体规划(2006-2020年)局部修改举行听证会(听证会具体时间、地点另行通知)。欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2018118日前向白云乡人民政府提出书面申请。 

    参加本次听证会须知 

    1、申请参加本次听证会的公民、法人或者其他组织应是与修改永泰县白云乡土地利用总体规划有直接或间接关系的公民、法人或者其他组织。 

    2、申请参加本次听证会的公民必须是具有完全民事行为能力的中国公民。 

    3、申请参加本次听证会的公民、法人或者其他组织所提出书面申请时效以送达白云乡政府为准。 

    4、申请参加听证会的公民、法人或者其他组织的人员代表以白云乡人民政府最后核定的人员为准。 

    5、参加听证会的代表应当准时到场,无正当理由不到场的视为放弃听证。 

    特此公告                                                      

  

         联系人:余开晓       联系电话:18650476676     

  

                                 白云乡人民政府 

                                 2018108 

相关链接