当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公告

永泰县丹云乡等3个乡镇土地利用总体规划(2006-2020年)局部修改公告

来源: 永泰县自然资源和规划局       发布时间: 2019-11-07 15:30     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三条的规定,因丹云乡翠云村上翠云地块储备项目(GSY-51地块)、丹云乡翠云村滕安厝地块储备项目(GSY-45地块)、野生动植物共生园—月亮湾停车场、永泰野生动植物园索道上下站等用地需要,拟对永泰县丹云乡、葛岭镇、嵩口镇土地利用总体规划(2006-2020年)局部修改举行听证会(听证会具体时间、地点另行通知)。欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在20191123日前向永泰县自然资源和规划局提出书面申请。

参加本次听证会须知

1、申请参加本次听证会的公民、法人或者其他组织应是与修改永泰县丹云乡、葛岭镇、嵩口镇土地利用总体规划有直接或间接关系的公民、法人或者其他组织。

2、申请参加本次听证会的公民必须是具有完全民事行为能力的中国公民。

3、申请参加本次听证会的公民、法人或者其他组织所提出书面申请时效以送达永泰县自然资源和规划局为准。

4、申请参加听证会的公民、法人或者其他组织的人员代表以永泰县自然资源和规划局最后核定的人员为准。

5、参加听证会的代表应当准时到场,无正当理由不到场的视为放弃听证。

特此公告

联系人:檀飞雪    联系电话:0591-24832267

   

                                        

                                                                          

相关链接