当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示 > 公告

关于永泰县农作物秸秆“五料化”综合利用项目(秸秆收储运服务点)验收结果的公示

来源: 永泰县农业农村局       发布时间: 2020-07-30 11:05     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

根据《福建省财政厅 福建省农业农村厅关于下达2019年中央农业资源及生态保护补助(秸秆综合利用)项目资金的通知》、县农业农村局 县财政局《关于印发永泰县2019年农作物秸秆综合利用工作实施方案的通知》(樟农〔2019〕230号)和《关于印发〈永泰县2019年农作物秸秆综合利用实施方案项目申报补充说明〉的通知》文件要求,近期我局组织人员对我县2019年2个秸秆收储运服务点进行验收,经查阅相关材料和实地查验,2个收储运服务点均完成项目申报内容,资金使用基本符合相关规定,同意通过验收。收储运服务点如下:

1. 永泰县富泉乡青青草生态羊养殖专业合作社,富泉乡,收储运场所面积:225平方米,建立完善秸秆收储运台账,收储秸秆1037吨,补助金额1万元。

2. 永泰县文灿生态农业有限公司,赤锡乡,收储运场所面积:320平方米,建立完善秸秆收储运台账,收储秸秆69吨,补助金额1万元。

现予以公示,公示时间从2020年7月30日开始,公示期为五个工作日。公示期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向永泰县农业农村局反映情况,发表看法和意见。

    公示电话: 0591-24832127(县农业农村局)

    来访来电时间:正常工作时间

相关链接