当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

市公安局新年慰问演出走进永泰嵩口

来源: 永泰新闻网       发布时间: 2018-01-11 14:51     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  1月10日下午,福州市公安局到我县嵩口镇派出所开展新年慰问演出。

 

  演出共有10个节目,内容涵盖器乐演奏、创新舞曲、民谣等多种的表现形式。民谣《福州》、舞曲《移风易俗》等在展示福州地方特色、展现公安工作成效的同时,也传达了公安民警对群众的新年祝福,出彩的表现带着浓浓的情感,传达到在场观众的心中,赢得了阵阵掌声。

 

  嵩口派出所所长温志万在接受记者采访时表示,福州市公安局精彩的演出为嵩口民警带来了极大的鼓舞。在新的一年,嵩口镇派出所将积极做好各项工作,为治安稳定保驾护航。

  此次新年慰问演出旨在展示福州公安的精神风貌,呈现我市综治建设的丰硕成果,传达公安民警的温暖与正能量。

相关链接