当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

欢乐“三八”节 走俏天门山

来源: 永泰新闻网       发布时间: 2018-03-09 15:08     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
 

  随着气温的逐步回升,我县的春游市场呈现出火热景象。就在三八妇女节当天,我县天门山景区迎来了一批特殊的游客。

  景区内,来自福建省旗袍总协会的游客们身着款式多样、色彩缤纷的旗袍,将天门山的绿水青山装点的更加迷人。漫步天门山,她们不时拿出相机记录美好瞬间,还体验了天门山高空玻璃栈道带来的悬空心跳的感觉。

  

  “三八”妇女节这天虽然气温较低,但丝毫不会影响女性出游的热情。天门山景区执行总经理吕勇告诉记者,当天,女性游客的比例达百分70%。

  据悉,天门山高空玻璃栈道建立在景区最佳观景点天门山大峡谷内,天桥长180米,桥面距谷底约108米,凭借吊桥和栈道结合的特色构造和景区不断完善的配套项目,自开放以来,前来体验的游客数量持续攀升。

相关链接