当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

吴有生院士一行赴永泰交流研讨

来源: 永泰新闻网       发布时间: 2018-05-17 08:30     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

    15日下午,中国工程院院士吴有生带领中船重工702所、福船集团专家代表赴我县交流研讨,雷连鸣、王德冠等县领导陪同。

    吴有生一行实地查看了葛岭镇八仙过海海洋极地世界项目、县“六馆一中心”项目建设情况,听取相关负责人汇报。

    调研过程中,吴有生指出,希望永泰继续发挥生态、旅游的资源优势,对项目具体规划进行深度思考,充分挖掘项目魅力,打造永泰特色,不断激发项目潜力。

    县长雷连鸣对各位专家提出的指导意见表示了感谢,并希望双方能进一步对接探讨,助力我县旅游产业再上新台阶。

    据悉,中国船舶重工集团公司第七〇二研究所(又称为:中国船舶科学研究中心)总部位于无锡市,拥有中国工程院院士吴有生、徐芑南等业内知名专家,主要从事船舶及海洋工程领域的水动力学、结构力学及振动、噪声、抗冲击等相关技术的应用基础研究,经营大型游乐设施制造、水上游乐园设施的销售与安装维修等业务。

相关链接