当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

县领导赴大洋镇开展调研视察活动

来源: 永泰新闻网       发布时间: 2018-06-11     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
 
    8日上午,县长雷连鸣带领有关部门赴大洋镇调研视察乡村振兴工作。

    调研组一行走访了凤阳村、大康农业生态园等地,实地了解有关项目建设情况,听取相关责任人汇报。在随后召开的座谈会上,县长雷连鸣听取了大洋镇2018年重点工作、乡村振兴谋划实施情况、村级组织换届选举及防汛备汛等方面工作的情况汇报,并就大洋镇工作推进中遇到的困难进行现场协调,对下阶段工作进行再部署再落实。

 

    雷连鸣肯定了大洋镇有关推进乡村振兴等工作所取得的成效,他指出,各项工作的开展要提早布局、谋划思路,干部队伍要保持工作干劲,从思路到方案,从任务到项目,把行动落到实处。

 

    雷连鸣要求,要大力发展现代特色农业,发挥大洋镇的耕地优势,持续推进连片规模的土地流转等工作,拿出休闲观光旅游农业的亮点,做多特色农业;要落地转化好项目、大项目,有标准地做大做强,久久为功,推进项目进展;要发挥文化内涵,深入发掘旅游文化资源,由点成面地做好旅游资源的整体开发思路和方案;要继续发挥好乡贤的作用,总结大洋镇乡贤助力的经验,弘扬好的乡风,齐心协力,推动大洋镇更加繁荣发展。

相关链接