当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

首届农博会已完成全部布展工作 明天正式开幕

来源: 永泰县电视台       发布时间: 2019-01-18 09:32     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

    16日下午,记者在商贸物流园的展会现场看到,会场展位已全部搭建完成,部分展位已经完成布置工作。展厅门口停着几辆大卡车,工人们正在卸货,将布展物资搬进会展中心室内。

    永泰县商务局副局长宋永斌:首届永泰农博会将于1月18日至22日在永泰县商贸物流园举办,展会以特色、生态、品牌、健康为主题,展会面积共一万多平方米,分五个展区,地标产品展区,农业新技术展区,农业项目成果展区,农业配套服务展区,兄弟城市展区。本届展会我们整个展位共设114个,这个全部的搭建工作已经在15号全部完成了,布展工作将在17号上午全部结束。 

    据悉,本届农博会参展企业共117家,主要展出永泰21个乡镇地标农特产品、永泰农业综合项目、“农业+”项目、扶贫项目成果、农业新技术产品及与农业配套服务相关的农业金融、农业政策服务等。 

相关链接