当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

县领导走访慰问驻樟部队 共叙军民鱼水情

来源: 永泰新闻网       发布时间: 2019-01-30 16:42     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
 
    29日上午,县领导陈斌、雷连鸣、李卫榕、杨春野前往县人武部、县消防大队、县武警中队等驻樟部队进行走访慰问。每到一处,县领导一行都与官兵们亲切握手,并向全体官兵送上新春的祝福,感谢他们为服务我县地方经济社会发展作出的重要贡献,并听取各部队工作汇报,详细了解各部队建设情况。

 

 

    在县人武部,县委书记陈斌指出,过去一年来,县人武部在负责我县人民武装、国防动员、维护社会治安等方面工作发挥了重要的作用。新的一年里,县人武部要以当前改革为契机,以新目标、新气象继续前行。 

 

 

    在县消防大队,陈斌指出,2018年县消防大队在抢险救援和森林防火等工作上都作出了巨大的努力与贡献,为我县维护地方稳定和社会发展提供了有力的保障。他希望在新的一年里,县消防大队要继续紧紧围绕中央、省、市对消防改革的决策部署,在上级和当地的领导下,再接再厉,再立新功,并在春节期间坚守岗位,保地方平安。 

    当天,县领导一行还前往县武警中队等地,向部队官兵送去节日的问候。 

相关链接