当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

永泰县召开2019年县处级离退休老同志迎新春座谈会

来源: 永泰新闻网       发布时间: 2019-02-04 12:37     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

 

    1日下午,我县召开2019年县处级离退休老同志迎新春座谈会。县委书记陈斌,县委副书记、县长雷连鸣,县委常委、组织部长曹方敏及县处级离退休老干部代表参加会议。

会上,陈斌通报我县过去一年的经济社会发展情况和2019年的各项重点工作安排。

   陈斌在会上指出,过去一年是艰苦创业的一年,是砥砺奋进的一年,抓项目、谋发展,促脱贫、惠民生,优生态、提品质,这些成绩的取得,与各位老领导、老同志的亲切关怀和大力支持是分不开的。2019年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。县委、县政府将继续深入实施“项目年”“招商年”“三产跃升年”等行动,全力实施城市建设重点行动,致力推进乡村振兴,在发展中增进民生福祉,守护好青山绿水好空气。

 

    陈斌希望老干部、老同志们能一如既往地关心支持全县经济建设和各项事业发展,多思发展良策,多提宝贵意见,多谏睿智诤言,为加快永泰“生态旅游城、人居幸福地”建设发挥余热、贡献力量。

相关链接