当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

春节期间:环卫工人坚守一线保清洁

来源: 永泰新闻网       发布时间: 2019-02-11 09:20     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

    春节假期应该是全家团圆欢聚的日子,但有这样一群人,为了让能够让永泰居民有一个干净整洁的环境,过一个欢乐祥和的春节,他们仍默默坚守在自己的岗位上,积极做好城市卫生清洁工作。

 

 

 

    据悉,大年初一,在城区各主次干道上,就有200多位环卫职工奋战在一线,不少环卫工人凌晨三四点就开始干活,为了尽快完成手上的活,不少人连早饭都没有顾上。

 

    永泰县市容环境管理中心环卫负责人叶盛告诉记者,在节日期间,中航环卫公司全体职工全员上岗,从每天早上5点到晚上11点,随时清理产生的鞭炮皮和生活垃圾,保障广大市民在洁净的市容环境中走亲访友、购物和娱乐。

相关链接