当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

多部门联合举办“根治欠薪”主题宣传活动

来源: 永泰县电视台       发布时间: 2019-12-03 10:59     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  为进一步解决企业工资拖欠问题,切实维护劳动者合法权益,11月30号上午,永泰县人力资源和社会保障局联合住建局、交通运输局等单位,在南湖花园广场开展2019年度根治欠薪冬季攻坚行动集中宣传咨询活动。

  现场通过设置咨询台,为农民工朋友解答政策问题接受群众举报投诉,发放《福建省工会劳动法律监督条例》、《便民政策问答》等知识手册等方式与在场群众进行宣传咨询互动,宣传解读了相关法律法规 

  此次宣传活动共发放宣传彩页500余份,有效宣传了劳动保障法律法规,进一步提高了广大农民工依法维权的意识,为促进社会和谐稳定发挥了积极作用。 

    

相关链接