当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 本地要闻

中国人寿永泰县支公司向我县捐赠总保额50亿元的“防疫专属保险”

来源: 永泰县电视台       发布时间: 2020-02-21 15:47     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

  20号下午,中国人寿永泰县支公司向我县捐赠总保额为50亿元人民币的“防疫专属保险”。副县长上官浩龙代表县委、县政府与其签订保险协议并接受了捐赠。中国人寿福州分公司领导林木雄出席签约仪式。

  根据保险协议,中国人寿永泰县支公司为全县参加抗击新冠肺炎疫情一线的工作人员,包含所有的机关干部和县乡、社区工作人员以及确认在防控一线的党员、群众,赠送特定保险,从21日至430日为期3个月,保险期间因在防控疫情工作中遭受意外伤害身故或残疾给付每人20万元的保险金;因在防控疫情工作中确诊新冠肺炎并导致身故,给付每人20万元的保险金。 

相关链接