当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

“魅力城市,最美乡村”全国广场舞巡拍活动走进永泰县

来源: 永泰县科技文体局       发布时间: 2018-04-17     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

 

阳春耀城,舞者添光彩。4月14上午,99广场舞《魅力城市·最美乡村》全国巡拍交流展示活动走进永泰,南湖公园举行。来自全县的200余名广场舞者与爱好者齐聚于此,为市民们带来一场视觉盛宴。

上午8时,活动正式开始。来自全县的24支舞蹈队带着一支支编排时尚、舞姿优美、精彩纷呈的广场舞、交谊舞参加展演活动,舞者们跟着音乐的节拍,舞姿翩翩、尽展风彩。她们演绎了《康巴汉子我的郎》、《健康走出来》《采茶歌》等多首舞曲。

每支舞蹈队风格各异,靓丽的服饰,充满活力的舞姿,配上悦耳动听的舞曲,淋漓尽致地展现了她们对广场舞的热爱,征服了现场所有观众。同时此次巡拍活动也向全国人民展示了永泰人民热爱生活,积极向上的良好精神风貌。

 

相关链接