当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

永泰县举办2018年爱国卫生月骑行宣传活动

来源: 永泰县科技文体局       发布时间: 2018-04-17 16:19     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

            

 

    为认真贯彻省委省政府《“健康福建”2030行动规划》,全面落实大卫生、大健康理念,发动全社会广泛参与爱国卫生工作,进一步充分调动广大群众改厕积极性,推进我县“厕所革命”顺利开展,有效预防和控制春夏季传染病4月17日上午,永泰县组织开展骑行宣传活动,进一步唤起社会各界对爱卫工作的高度关注。

参加本次宣传活动的有永泰县自行车骑行爱好者、部分县直单位干部职工。头戴自行车头盔,身着骑行服的骑手们成为了永泰大樟溪畔的一道靓丽风景线。骑行者们停车为路边驻足观望的群众派发宣传单,宣传爱国卫生的内容,他们靓丽的身姿、热情的笑容号召更多人参与到了解“厕所革命”队伍中,有力扩大了宣传实效。

   为保障骑行的安全,永泰县城关派出所、城峰派出所警员也参与到本次活动中。

相关链接