当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

永泰县农业局举办2018年农资经营企业信用体系建设培训班

来源: 永泰县农业局       发布时间: 2018-06-14     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

为加强我县农产品质量安全监管,服务乡村振兴战略。612日,县农业局举办2018年农资经营企业信用体系建设培训班,来自全县农资销售店负责人52参加了培训县农业局分管副局长叶桂孝、执法队大队长陈武、种管站站长刘书华出席了会议。

在培训会上,种管站站长刘书华就农药、兽药、种子等产品备案规定作了具体说明,随后执法大队队长陈武生猪定点屠宰管理调条例》、《福建省牲畜定点屠宰管理条例》作了解读,全面系统讲解了我县农资经营与使用中存在的一些问题,希望广大农资经营负责人在以后的工作中加以改进。参加培训班的学员们认真听课,会场秩序良好,培训班取得圆满成功。

 

相关链接