当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

永泰县税务局贯彻落实省局十二项措施和市政府十条措施

来源: undefined       发布时间: 2020-02-18 16:25     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

为贯彻落实上级部署,打赢疫情防控阻击战,从讲政治的高度,主动担当作为,永泰县税务局结合实际制定细化方案,确保疫情防控到位,扶持企业政策落实到位。一是要求全局干部职工切实提升站位、实行防疫“战时”管理。二是要实施最严格的人员管理、防控措施、监督检查,确保不留死角,防控到位。三是对于扶持企业的政策,要做到明晰政策、明确流程,及时汇报、广泛宣传,摸清情况、精准施策,靠前服务、逐户落实,并成立综合协调组、防疫保障组、政策落实组、优化服务组及宣传舆情组5个工作组,对应具体工作,确保落实落细。同时动态掌握企业开工生产经营情况,每日汇总上报相关企业享受税收优惠情况。

相关链接