当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

洑口乡召开村级组织换届选举工作会议

来源: 永泰县       发布时间: 2018-05-17 08:51     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    
    2018年5月11日,洑口乡召开村级组织换届选举工作会议,会议传达了我乡村级组织换届选举工作会议精神。
    本次会议由乡长叶知津主持,县人大副主任、乡党委书记张庆宗对换届选举工作进行具体的部署。
    张庆宗在会上强调,一是要高度重视,足够认识此次换届选举工作的重要性,在思想上认可并形成高度的行动自觉。二是要投入足够的领导精力去研究换届选举工作中可能出现的问题,要掌握每个村的选情。三是要依法依归组织换届选举,参与换届选举的干部要加强相关法规和文件的学习,通过合法的途径来实现党的政治主张。四是要遵守换届工作纪律,对出现的违法违纪行为将发现一起查处一起,要树立正面典型,避免成为反面案例,确保实现洑口换届选举和换届纪律的双丰收。





相关链接