当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态

县政府副县长、县村级组织换届选举工作领导小组副组长魏秀惠一行到长庆镇指导村级组织换届选举工作

来源: 永泰县长庆镇       发布时间: 2018-05-17 10:42     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

   为进一步加强级组织换届选举工作的督促指导,保证村级组织换届选举工作顺利进行。2018年5月16日下午,县政府副县长、县村级组织换届选举工作领导小组副组长魏秀惠,县民政局副局长叶兴松一行到我镇指导村“两委”换届工作,长庆镇党委书记陈绍锋全程陪同。

   魏县长一行到我镇下漈村、岐峰村了解今年的换届选举情况并召开座谈会。会上,魏县长强调,一要严格把握候选人资格条件,备足候选人人选。动员优秀人才在村任职并做好宣传工作,将本次换届选举与扫黑除恶工作相结合,发现涉黑拉票的苗头立即上报,立即处理;二要严格规范程序,依法依规选举。严格按照《中国共产党章程》《中华人民共和国村民委员会组织法》等法律法规规定的选举程序做好选举工作,认真做好废票、无效票认定标准的工作;三要做好选举日的准备工作,成熟一个村选举一个村。

   最后,魏县长希望各村严格按照县委县政府的工作部署,做好本次村级组织换届选举工作,确保村“两委”换届一次性100%成功。

   

 

 

相关链接