当前位置:首页 > 政务公开 > 提案办理 > 政协提案

关于县政协九届三次会议第18号提案办理情况的答复

来源: 永泰县嵩口镇       发布时间: 2019-05-20 11:33     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

张孟秋委员:

    你提出《关于提升乡村振兴基础设施配套建设的提案》收悉,现将办理情况答复如下:

    收到您的提案后,我镇高度重视,并指定包村领导积极与电信、移动、联通部门对接。电信、移动、联通部门因为您所提到的村洋村仙炉自然村、岭下自然村、落坑自然村等较为偏僻,建设难度大、投资费用高等客观原因,暂时无法满足收集信号全面覆盖,但将积极争取上级资金支持,逐步改善偏远农村通信状况。经过多次协商,联通公司已安排技术人员到现场察看,争取进行项目报批。我镇将继续与电信、移动部门沟通解决,积极跟进联通公司项目报批。

专此答复

 

分管领导:黄成锋

  人:沈国飞

联系电话:15806031731

 

                                2019年5月20日

                                嵩口镇人民政府

相关链接