当前位置:首页 > 政务公开 > 提案办理 > 政协提案

关于县政协九届三次会议第48号提案办理情况的答复

来源: 永泰县公安局       发布时间: 2019-05-15 17:30     浏览量:{{pvCount}}     【字体:    

张厚林委员

您提出《关于一中门口设置红绿灯建议的提案》已收悉,现将办理情况答复如下:

您在第48号提案中提出在永泰一中门口设置红绿灯。

针对永泰一中门口路段在放学时间车流人流较大,存在安全隐患问题,我局已将永泰一中学校门口路段交通设施设置问题列入今年信号灯及电警提升项目,此路口将作为永泰校园门口交通设施的一个示范点进行改造。同时,为确保学校师生上下学交通安全,我局城峰派出所将增派警力认真做好一中护学岗工作。

希望通过我们的努力,实现永泰一中周边道路交通安全、畅通的目标。感谢您的建言献策,真诚的期待您继续关心关注我县城区的道路交通安全管理工作。

专此答复

 

分管领导:刘  

人:吴永华

联系电话:24851720

 

永泰县公安局

2019年5月15日

相关链接